Festakt zum abgeschlossenen Vereinsheimumbau

Nach über 6.000 freiwilligen Helferstunden, vielen Bausitzungen und so mancher Nachtschicht ist es nun endlich geschafft: Die Renovierung und Erweiterung unseres Vereinsheims mit Sportgaststätte und der Freiter­rasse ist abgeschlossen! Den offiziellen Festakt wollen wir gemeinsam mit Euch, den Mitgliedern, allen Helfern und auch allen interessierten Bürgern, feiern. Ihr seid dazu ganz herzlich einladen!

Das Programm:

• 10:00 Uhr            Frühschoppen mit Besichtigungsmöglichkeit des Vereinsheims
  • 10:30 Uhr            Festakt mit Ansprache des 1. Vorsitzenden, Grußworte aus Politik (BM Grab, OV Hauber), Sport (Sportkreisvorsitzender M. Pawlita) und unseres Architekten C. Romer
  • 11:30 Uhr            Ehrung verdienter „Bauarbeiter“, Dank an Spender und Sponsoren
  • 11:45 Uhr            Schlemmermeile
  • 14:00 Uhr            Kaffee & Kuchen

Wir werden den Tag auch nutzen, verschiedene Aktivitäten rund um unser Vereinsleben vorzustellen und haben einige unterhaltsame Punkte auf dem Programm: Rindelbacher Elfercup, Spielstraße, Jugendfußball-Turnier, Kinderschminken & Hüpfburg sowie eine Bilderwand unseres Umbaus.

Wir freuen uns auf Euch!

IMG 20190515 WA0000