SGM Rindelbach/Neunheim

Seit der der Saison 2016/2017 geht unsere aktiven Abteilung Fußball gemeinsam mit dem VfL Neunheim auf Torejagd. Derzeit stehen ca. 50 Spieler auf dem Mannschaftsbogen. Die Spielgemeinschaft spielt mit einer ersten Mannschaft und einer Reserve in der Kreisliga B III.

Nach dem Aufstieg in die A-Klasse des SVR in der Saison 2004/2005 ging es zwei Jahre später wieder zurück in die Kreisliga B.

Seit Saisonbeginn der Saison16/17 arbeiten wir mit unserem neuen Trainer Jürgen Schichta und dessen Co-Trainer Tobias Arbter fleißig daran, unseren Zuschauern wieder schöneren und erfolgreicheren Fußball zu präsentieren.

Für neue Unterstützer als Aktive oder von der Seitenlinie aus sind wir immer offen!

Das Training der aktiven Mannschaften ist immer DIENSTAGS und FREITAGS ab 19:00 Uhr auf dem Sportgelände des SVR. Ab der Rückrunde findet das Training dann im zweiwöchigen Wechsel, zwischen Rindelbach und Neunheim, statt.

Hier gelangen Sie zum aktuellen Spielplan der Herren Kreisliga B3

Hier gelangen Sie zum aktuellen Spielplan der Herren Kreisliga B3 Reserve