Herzlich Willkommen auf den Seiten des Rindelbacher Fußballnachwuchs!

Der Sportverein Rindelbach bietet Jugendfußball in allen Altersklassen an - vom Einstieg mit sechs Jahren oder jünger bei den Bambini bis hinauf zu den 18-Jährigen der A-Jugend. In den älteren Jugenden ab der D-Jugend spielen wir seit einigen Jahren in einer Spielmeinschaft - der SGM Virngrund-Jagst - mit den Nachbarvereinen SF Rosenberg, SV Jagstzell und SSV Stimpfach. In der E-Jugend kooperieren wird mit den Sportfreunden Eggenrot. Gut ausgebildete und qualifizierte Trainer und Betreuer kümmern sich um unsere Jugendspieler.

Interessierte Spieler sind immer willkommen, zu den Trainingszeiten reinzuschnuppern (die finden sich durch Klick auf die jeweilige Jugend) . Bei Fragen stehen die Jugendleiter Martin Abele (m.abele@sv-rindelbach, für D- bis A-Jugend) und Jakob Dudek (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, für Bambini bis E-Jugend) zur Verfügung.