Aktuelle Infos rund um die Abteilung Leichtathletik:

Sportverein Rindelbach 1964 e.V.

29. Virngrund-Schüler-Abendsportfest

Mittwoch, den 24.07.2019, Beginn: 17.00 Uhr

Ersatztermin bei Regen: Donnerstag, den 25.07.2019, Beginn: 17.00 Uhr

Ort: auf den Sportanlagen in Rindelbach

Teilnehmen können alle Mädchen und Jungen ab Jahrgang 2008 bis ca. 2015 aus allen Abteilungen unserer Trägervereine: DJK-SV Eigenzell, DJK-Startgemeinschaft Ellwangen, TSV Ellwangen, SV Jagstzell, SF Rosenberg, SG-L Rotenbach, SV Wört, FC Röhlingen und SV Rindelbach.

Zur Austragung kommt in den einzelnen Altersklassen jeweils ein Dreikampf mit:

50-m-Lauf, Weitsprung und Ballweitwurf

Nachmeldungen sind bis kurz vor Wettkampfbeginn am Wettkampfort möglich. Es werden keine Startgebühren erhoben.

Jeder Teilnehmer erhält bei der Siegerehrung eine Urkunde und ein kleines Geschenk nach dem Wettkampf.

Für die Durchführung der Veranstaltung benötigen wir wieder eine größere Anzahl von Helfern. Wir bitten deshalb die Eltern oder größere Geschwister, sich als Riegenführer oder Kampfrichter zur Verfügung zu stellen.

Alle Teilnehmer und Mitarbeiter sollten bis spätestens 16.15 Uhr bei der Sportanlage in Rindelbach einfinden.

Anmeldungen senden Sie bitte formlos oder geben Sie den Meldezettel ab bei:

Josef Knecht, Karl-Stirner Str. 41, 73479 Ellwangen, Tel.: 46 07