Willkommen beim SV Rindelbach!

Wir sind der SV Rindelbach, schön, dass Du uns besuchst! Wir, das heißt derzeit über 760 Mitglieder in unseren vier Abteilungen. Bei uns findest Du alles was das Sportlerherz begehrt, ob Du jung bist oder alt, Dich aktiv beteiligen willst oder nur wegen der netten Gesellschaft rund um unser bewirtetes Vereinsheim "Jagsttalschenke" vorbeikommst.

Ein weites Feld bestellt unser SV in Sachen Breitensport: Fußball wird von den Bambinis bis zur AH gespielt. Auf den zwei Tennishartplätzen am Sportgelände flitzen die Filzkugeln genauso schnell wie die Sprinter unserer Leichtathleten. Beim Turnen vereinen sich Kraft und Eleganz. Fitness, Tanz und mehr runden das Angebot ab.

Interesse geweckt? Dann klickt euch einfach durch die Seiten unserer Homepage und macht euch schlau, was unser SV in seinen Abteilungen noch alles zu bieten hat.

Wir freuen uns, wenn wir den ein oder anderen von Euch dann bald bei uns in Rindelbach begrüßen können!

Viele Grüße, Euer

SV Rindelbach