Wo viel gesportelt werden soll, braucht's auch den nötigen Platz dafür. In Rindelbach gibt es an unserem Vereinsgelände deshalb auch gleich zwei Fußballplätze, einen Trainingsplatz und einen städtischen Wettkampfplatz. Auf dem Vereinsgelände finden sich zudem zwei Tennis-Hartcourts für die Freunde der gelben Filzbälle. Direkt ans Vereinsheim anschließend liegt neben einem großen Kinderspielplatz auch ein roter Kunststoffplatz (Granulat), mit Basketballkörben und einer Hochsprungmatte. 100-Meter-Laufbahn darf für die Leichtathleten natürlich auch nicht fehlen. Und seit kurzem haben wir sogar eine kleine Eisstockbahn. Die kann man freilich nur im Winter richtig nutzen, dann, wenn die anderen Outdoorsportler meist auf die Kübelesbuck-Schulhalle ausweichen. Dort finden Tanz und Aerobic das ganze Jahr über ihren Platz.

Neuestes Projekt und aber noch in der Planungsphase ist zudem eine Bogenschießanlage.

Auf den Waldwegen im schönen Jagsttal und im nahe gelegen Kressbachsee lassen sich auch die Bedürfnisse von Ausdauersportlern und Schwimmer in schönem Umfeld erfüllen.

Wir sind gut aufgestellt – jetzt liegt es an Euch die Angebote wahrzunehmen.

Wir bieten:

• zwei Fußballplätze
  • zwei Tennis-Hartcourts
  • Basketballplatz (Kunststoffplatz)
  • 100-Meter-Bahn und Hochsprunganlage
  • Eisstockbahn (im Winter)
  • gute Anbindung an Kübelesbuck-Schulhalle
  • großer Spielplatz (Seilbahn, Wippe, Rutsche, Schaukel, Karusell, 2 Sandkästen...)
  • gemütliches, bewirtetes Vereinsheim Jagsttalschenke mit großer Terrasse

SVR-Vereinsheim11_006