Zusätzliche Kursangebote:

Wir freuen uns ab Herbst drei zusätzliche Kurse für unsere Mitglieder anbieten zu können. Gerne können auch Nichtmitglieder teilnehmen.

FunTone BASIC: 45 seconds – be ready, funktionelles Ganzkörper Toning,
7 Termine ab 15.9., Mi., 17.45 bis 18.45 Uhr, Kübelesbuckhalle,
SVR-Mitglieder 17,50 €, Nichtmitglieder 31,50€,

Anmeldung bei ÜL Petra Reile 0162 / 2 93 35 89.

HIIT, Ausdauer, Kraft und Koordinationstraining,
6  Termine ab 7.10., Do., 19.45 bis 20.45 Uhr, Kübelesbuckhalle,
SVR-Mitglieder 15 €, Nichtmitglieder 27 €,

Anmeldung bei ÜL Susanne Rössel 0172 / 2 66 84 58.

Meine Zeit - Yoga auf Anfängerniveau, Atemübungen, Meditationen und andere auch spirituelle Elemente (keine Vorkenntnisse nötig)
8 Termine ab 5.10., Di., 19.45 bis 21.15 Uhr, Kübelesbuckhalle, Gymnastikhalle
SVR-Mitglieder 32 €, Nichtmitglieder 56 €, (Matte oder Decke und wenn du hast Yogakissen/Yogablock)

Anmeldung bei ÜL Sandra Schöller 0160 / 7 23 55 48.

Achtung - "Meine Zeit" ab Oktober ist bereits ausgebucht. Aber es werden weitere Kurse folgen - gerne schon auf die Warteliste setzen lassen!

Einladung zur

Hauptversammlung am Samstag, 18. September 2021 um 19:00 Uhr

in der Kübelesbuckhalle, Kübelesbuck 29-33, Rindelbach.

Die Einhaltung der Vorgaben aus der Corona-Verordnung werden sicher gestellt.

Tagesordnung:

2. Gedenken an die verstorbenen Vereinsmitglieder
  3. Bericht des 1. Vorsitzenden
  4. Bericht der Schatzmeisterin
  6. Aussprache über die Berichte
  7. Entlastung des Vorstandes und des Gesamtausschusses
  8. Wahlen - 1. Vorsitzende(r), 2. Vorsitzende(r), Kassierer(in), Abteilungsleiter(in) Turnen, Jugendleiter(in) Turnen, Beisitzer Nr. 4 und 5, Kassenprüfer(in), Vertreter(in) passive
  9. Zukunftswerkstatt des WLSB
  12. Verschiedenes

Anträge an die Hauptversammlung sind schriftlich bis spätestens Samstag, 11.09.2021 an den 1. Vorsitzenden, Dirk-Michael Wagner, Kellerhausstr. 20, 73479 Ellwangen (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) zu richten.

Tennis Sommerangebot für Vereinsmitglieder

Die Abteilung Tennis des SV Rindelbach bietet allen aktiven Mitgliedern des Sportverein Rindelbach ab 28.07.21 die Möglichkeit zur freien Nutzung der Tennisplätze!!

Übersicht Angebot Abteilung Turnen, Stand: 09/2021

Liebe Mitglieder der Abteilung Turnen,

wir freuen uns euch nach den Sommerferien, ab 13.09.2021 bei unseren Übungsstunden begrüßen zu dürfen.

Sollte Eure gewünschte Übungsstunde wieder starten, ist  eine vorherige Anmeldung beim Übungsleiter notwendig. Evtl. müssen Gruppen eingeteilt werden. Dies übernimmt der Übungsleiter.

Ansonsten wird es auch wieder ein Hygienekonzept (Desinfektion, Kontaktarm, Dokumentationspflicht, ggf. Abstand bzw. Maskenpflicht) geben, nachdem wir uns alle richten müssen. Das ausführliche Konzept findet ihr auf unserer Homepage. Wichtig zu erwähnen ist, dass beim Sport nur teilnehmen darf wer entweder – Geimpft, Genesen oder Getestet ist.

Kinder im Kindergartenalter müssen nicht getestet werden. Schulkinder gelten durch die regelmäßigen Tests in der Schule automatisch als getestet.

Im Außenbereich benötigt man keinen Test.

Sportangebot Abteilung Turnen & Leichtathletik

Bitte jeweils anklicken (pdf-Dateien)

Fit in den Frühling  -mit Gewinnspiel-

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

leider hat uns Corona immer noch im Griff und bremst uns alle aus. Wir können uns auf unsere gewohnte Weise nicht treffen, sei es in der Turnhalle oder auf dem Sportplatz. Darüber sind auch wir Übungsleiter und Trainer, der ganze Verein sehr traurig.

Hoffentlich bekommen wir das alle zeitnah zusammen in den Griff.

Der Frühling steht vor der Tür und gemeinsam mit dem Schwäbischen Turnerbund wollen wir Euch, mit verschiedenen Übungen für Groß und Klein, dafür fit machen. Rund um die beiden Sportplätze in Rindelbach haben wir einen Stationenlauf mit 10 verschiedenen Übungen aufgestellt. Die Sportübungen sind so ausgewählt, dass jede Altersklasse mitmachen kann. So kann die ganze Familie gemeinsam aktiv werden.

Das Training findet auf eigene Gefahr statt. Bitte achtet  zu jeder Zeit auf die Abstandsregelungen und die Kontaktbeschränkungen. Bitte keine Treffen mit anderen Familien organisieren, der Parcours ist nur als Individualsport möglich.

Wir freuen uns, wenn möglichst viele mitmachen. Mit Hilfe der Laufkarte verpasst Ihr keine Station. Wenn Ihr uns die ausgefüllte Laufkarte und ein „Beweisfoto“  an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  zusendet, könnt Ihr an unserem Gewinnspiel teilnehmen. Denn unter allen Teilnehmern verlosen wir jeweils in den Kategorien Erwachsene und Kinder tolle Preise. Einsendeschluss ist der 02. Mai 2021.

Mit Klick auf  Stationenlauf und auf die Karte mit den einzelnen Stationen öffnet sich jeweils die nötigen Unterlagen als pdf-Datei.

Die erste Station befindet sich an unserem Vereinsheim:

Start Stationenlauf 2021

Also schwingt die Turnschuhe und macht Euch fit für den Frühling.

Eure Übungsleiter, Trainer und Vereinsverantwortlichen