Fit in den Frühling  -mit Gewinnspiel-

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

leider hat uns Corona immer noch im Griff und bremst uns alle aus. Wir können uns auf unsere gewohnte Weise nicht treffen, sei es in der Turnhalle oder auf dem Sportplatz. Darüber sind auch wir Übungsleiter und Trainer, der ganze Verein sehr traurig.

Hoffentlich bekommen wir das alle zeitnah zusammen in den Griff.

Der Frühling steht vor der Tür und gemeinsam mit dem Schwäbischen Turnerbund wollen wir Euch, mit verschiedenen Übungen für Groß und Klein, dafür fit machen. Rund um die beiden Sportplätze in Rindelbach haben wir einen Stationenlauf mit 10 verschiedenen Übungen aufgestellt. Die Sportübungen sind so ausgewählt, dass jede Altersklasse mitmachen kann. So kann die ganze Familie gemeinsam aktiv werden.

Das Training findet auf eigene Gefahr statt. Bitte achtet  zu jeder Zeit auf die Abstandsregelungen und die Kontaktbeschränkungen. Bitte keine Treffen mit anderen Familien organisieren, der Parcours ist nur als Individualsport möglich.

Wir freuen uns, wenn möglichst viele mitmachen. Mit Hilfe der Laufkarte verpasst Ihr keine Station. Wenn Ihr uns die ausgefüllte Laufkarte und ein „Beweisfoto“  an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  zusendet, könnt Ihr an unserem Gewinnspiel teilnehmen. Denn unter allen Teilnehmern verlosen wir jeweils in den Kategorien Erwachsene und Kinder tolle Preise. Einsendeschluss ist der 02. Mai 2021.

Mit Klick auf  Stationenlauf und auf die Karte mit den einzelnen Stationen öffnet sich jeweils die nötigen Unterlagen als pdf-Datei.

Die erste Station befindet sich an unserem Vereinsheim:

Start Stationenlauf 2021

Also schwingt die Turnschuhe und macht Euch fit für den Frühling.

Eure Übungsleiter, Trainer und Vereinsverantwortlichen