Tennis Sommerangebot für Vereinsmitglieder

Die Abteilung Tennis des SV Rindelbach bietet allen aktiven Mitgliedern des Sportverein Rindelbach ab 28.07.21 die Möglichkeit zur freien Nutzung der Tennisplätze!!

Wer also mal Interesse hat Tennis auszuprobieren oder alte Kenntnisse wieder aufzufrischen ist herzlich eingeladen an dem Angebot kostenfrei teilzunehmen.

Schläger und Bälle können in begrenzten Mengen bereitgestellt werden.

Nutzt eure Chance und meldet euch bis spätestens zum 21.7.21 per Email an unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bitte bei der Anmeldung Name, Alter, Mobilnummer (optional) und Spielerfahrung (Neueinsteiger, Anfänger, Geübt) angeben.

Nach der Anmeldung gibt es dann weitere Informationen zum Zugang zur Anlage, zum Hygienekonzept und zu Kontakten zu anderen Abteilungsmitgliedern.

Das Angebot ist zeitlich begrenzt bis zum Ende der diesjährigen Freiluftsaison.

Über Euer reges Interesse würden wir uns freuen

Ausschuss der Tennisabteilung des SVR

Martin Kienle, Claudius Hohberg, Mark Brinker, Ingrid Peter, Dietmar Köhnlein, Markus Graber