Einladung zur

außerordentlichen Hauptversammlung am Freitag, 09. Dezember 2022 um 19:30 Uhr

in der "Jagsttalschenke", Kellerhausstraße 2, zur Vorstellung der organisatorischen Neuausrichtung und Fassung der notwendigen Beschlüsse.

Tagesordnung:

1. Begrüßung
  2. Vorstellung der Ergebnisse zur neuen Organisationsstruktur des Vereins, Aussprache
  3. Vorstellung der notwendigen Satzungsänderungen - Aussprache und Antrag zur Beschlussfassung
  4. Vorstellung der neuen Beitragssätze im Hauptverein ab 01.01.2023 - Aussprache und Antrag zur Beschlussfassung
  5. Verschiedenes

Anträge an die Hauptversammlung sind schriftlich bis spätestens Freitag, 02.12.22 an den 1. Vorsitzenden, Dirk-Michael Wagner, Kellerhausstr. 20, 73479 Ellwangen (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) zu richten.

zu Top 3: Neue Satzungsentwurf und die Änderungen zur bisherigen Satzung vom 22.03.2019